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Chia pudding

Ahora que sabemos que no tenemos que atacar nuestros gabinetes y tirar las semillas de Chia, vamos a disfrutar de ellos. Las semillas de Chia son seguras de consumir, siempre y cuando puedan absorber el líquido antes de ser tragado. Una manera de hacer esto es hacer su propio pudín de Chia. Porque las semillas de Chia absorben el líquido tan rápidamente, el pudín de Chia tarda solamente minutos para hacer. Tiene una textura cremosa agradable, así que es perfecto para esas personas pobres que evitan la lechería. Es una gran alternativa al pudín o al yogur tradicional.

Katie de Wellness mama mezcla media taza de semillas de Chia con dos tazas de leche de coco, extracto de vainilla y jarabe de arce. Entonces ella simplemente los mezcla por un minuto o dos. Dana, del panadero minimalista, prefiere dejarla sentada de la noche a la mañana. Dana hace budín de chocolate con semillas de Chia, leche de almendras, cacao en polvo, jarabe de arce, canela y sal. Después de estar sentado en el refrigerador de la noche a la mañana, tendrás un budín cremoso esperándote. El pudín de la semilla de Chia se puede rematar con las tuercas picadas, las bayas, granola, o aún algunas virutas del chocolate.

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